EN [退出]
反贪风暴2014在线>中国新闻

_上海民警工作中突发脑溢血死亡 9月加班超100小时

2017-10-21 05:13
上海市虹口区四川北路派出所七浦警务站的民警李新华

上海市虹口区四川北路派出所七浦警务站的民警李新华 10月1日,凌晨零点35分左右,上海市虹口区四川北路派出所七浦警务站的民警李新华,在工作岗位上突发脑溢血,经抢救无效去世,年仅50岁,31年警龄。

9月30日上午10点左右,他在七浦服装市场进行消防检查后,回到站内处理事务。 吃完午饭,李新华向坐在对面的警长刘国忠汇报检查情况,正说着,刘国忠就看到他脸色苍白,右手直发抖,坐也坐不稳,于是赶忙上前扶住他,问他怎么了,李新华此时已经一句话都说不出来了。他被立即送往第一人民医院抢救,医生初步诊断为突发性脑溢血。虽然救治及时,但在10月1日凌晨,李新华还是不幸去世。

李新华所在的七浦路警务站,辖区内有七浦路服饰市场的数千名商户,管理任务繁重。在这里,他已经连续工作了五年,多次获得嘉奖。 同事们评价他工作兢兢业业。 派出所的指导员王纲说,近来工作的确很忙,从大阅兵,到虹口的足球比赛,再到中秋、国庆的安保,所里的民警都处于加班状态,李新华每天工作12小时以上,9月份累计加班已经超过100小时。

他的辖区内,七浦路服饰市场的不少小商户,也都记得这位警官,说他态度和善,为人公正。

李新华去世的消息在社交媒体上传播后,许多网友也对这位在工作岗位上逝世的普通民警,抱以悼念和惋惜,“一路走好”、“ 基层警察太辛苦了。”

当前文章:http://cg1qf.szielang.cn/shehui/20171014/io0c4f.html

发布时间:2017-10-21 05:13

有名字的身份证号码  荷兰世青赛中国  大战僵尸无尽版破解版  江门水产招聘  hey jude国语版叫什么  乔四第一打手莫磊简历  武侯区民政局地址  一剪梅电视剧霍建华  西岭雪山门票免费时间  网民数量如何统计  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _上海民警工作中突发脑溢血死亡 9月加班超100小时 All rights reserved-网站地图站点地图

lcd显示器_肠镜痛苦还是胃镜痛苦