EN [退出]
斯诺克游戏>中国新闻

_中国大批直-9售东南亚盟友 可配海陆空各型武器

2017-10-21 05:53

2013年2月7日,美国“战略之页”网站刊登文章《中国拉拢柬埔寨(China Buys Cambodia)》,文章介绍了中国向柬埔寨贷款上亿美元和出售直-9直升机的有关情况,透露了美国也希望向柬埔寨提供军事援助以拉拢其遏制中国。现将文章主要内容编译如下:

中国最近向柬埔寨提供了1.95亿美元的贷款,使这个贫困多灾的国家有能力购买更多的军事装备。柬埔寨将用这些钱购买中国制造的直-9(Z-9)直升机,这宗采购听起来并不奇怪。直-9直升机是根据法国海豚直升机(AS 365N Dauphin)的许可证在中国制造,自重4吨,有效载荷2吨。

中国至今已经建造了200多架直9直升机,大多数装备23MM舰炮、鱼雷、反坦克导弹和空对空导弹,直-9WE是该机的出口型号,采用了西方的武器的电子系统。柬埔寨最近接收了运输型直-9直升机。

中国是柬埔寨武器装备的主要供应国,美国虽然也准备向柬埔寨提供军事物资,但是由于美国认为柬埔寨政府腐败和管理不善而退缩。但是这些负面因素吓不倒中国,中国也需要在东南亚范围内寻求盟友,应对其他国家对中国南海领土主权的无理要求。由于没有领土要求,柬埔寨支持中国不会有任何问题,因此他们成为东南亚地区唯一与中国没有矛盾的国家。

资料图:中国海军的直-9反潜型直升机挂弹飞行。 资料图:武直9武器丰富。 资料图:武直9起飞升空。 资料图:国产直9实施空中打击。 资料图:武直9发射火箭弹瞬间。 资料图:武直9武器丰富。 资料图:武直9装填火箭弹。

当前文章:http://cg1qf.szielang.cn/system/20171014/5ocer.html

发布时间:2017-10-21 05:53

活塞运动  约旦  高考励志诗句七言律诗  沃德兰游乐园叫停原因  杨幂被灌醉扒衣图  哈尔滨人事厅  map of china app  成都建设工程交易中心  left函数  吸血鬼与十字架2漫画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国大批直-9售东南亚盟友 可配海陆空各型武器 All rights reserved-网站地图站点地图

交规模拟考试2015科目一_乐讯